10 бюджетных косметических средств, которые отлично работают

Дорогостоящая – не значит самая лучшая, а дешевая – не означает плохая. Мы собрали подборку косметических средств ценой не выше 150 рублей, которые трудятся не хуже люксовых марок. Попробуйте и удостоверьтесь!

Отличное средство для проблемной кожи. Березовый деготь, входящий в состав мыла – естественный и очень мощный антисептик, который заживляет ранки и микротрещины, вылечивает воспаления, а также подсушивает жирную кожу. Не лишним будет заметить, если вы страдаете от жирной себореи, то дегтярным мылом стоит мыть голову – достаточно хорошо помогает.

Еще один продукт этой же фирмы – и тоже отлично подходящий для проблемной кожи лица. Прыщи, воспаления – «Зеленый чай» управится с ними с поддержкой д-пантенола и витамина Е, коие оказывают успокаивающее и антисептическое поступок. Кроме такого как, крем снимает покраснения, смягчает кожу и в собственно что числе и убирает мелкие морщинки.

Подходит для тех, у кого сухая, обычная кожа или кожа смешанного типа. Личина смягчает кожу, снимает раздражение и воспаление (за счет экстрактов ромашки и шалфея) и в собственно что числе и помогает бороться с вредным воздействием воздуха города. Кроме того, антиоксидант фитиновая кислота, входящий в состав овса, оказывает подходящее воздействие на обменные процессы кожи и сглаживает цвет лица.

Очень эффективное средство для борьбы с мешками под очами. Вытяжка василька выводит лишнюю жидкость за счет возможности к усилению циркуляции лимфы и быстро подтягивает кожу. Экстракт шелковицы разглаживает сеточку мелких морщин, защищает от деяния смога и выхлопных газов, уплотняя природный защитный препятствие кожи. Еще одно необходимое свойство: растительный активатор клеток витаин по действию смахивает на кофеин, то есть дарит коже тонус, хотя при этом не истощает природный припас энергии в клетках.

Хорошо средство с д-пантенолом, коие помогает питанию волос по всей длине, и экстрактом люпина – чернокнижниченство-цветка, способного восстановить микроциркуляцию крови в коже головы и восстановить цикл развития волоса.

 

 

Настоящее спасение для тех, кто мучается от вечно влажных ладоней и стоп. Средство довольно сильное, чтобы решить проблему после первого же использования: фитоэкстракты шалфея, коры дуба, эвкалипта, ментола и эфирного масла мяты освежат кожу, подсушат ее и уменьшат активность потовых желез, немедленно решая проблемы излишнего потоотделения и запаха, не закупоривая поры и не нанося вреда организму.

Восстанавливающая личина для окрашенных, сухих или поврежденных волос, коию достаточно держать всего одну минуту. Вспомогательный плюс: маска защищает волосы от ультрафиолета, а не полагая того удерживает красящий пигмент, препятствуя вымыванию и выгоранию цвета.

В случае в случае в случае если наносить этот пилинг на кутикулу 2 раза в неделю, возможно продлить срок деяния маникюра. Не полагая того, пилинг смягчает огрубевшую кожу рук: фруктовый ансамбль Alpha Pulp, специально разработанный для тактичного удаления отмерших клеток, не содержит абразивных частиц, а фруктовые кислоты срабатывают как эксфолианты, бережно удаляя омертвевшие клеточки и сохраняя кожу гладкой.

Не только аккуратно снимает косметику даже с чувствительных век, склонным к аллергии, хотя и помогает предотвратить отеки и воспаление, а также сражается с мешками под глазами.

Масло облепихи, настой прополиса и масла виноградовых косточек бережно освобождают молодые клетки кожи от ороговевшего слоя, кот-ый возникает из-за негативного воздействия находящейся в пределах среды. Кожа обновляется, подтягивается, приобретает здоровый краска и тонус, выглядит свежей и отдохнувшей. Одна упаковка рассчитана на 10 масок, коие рекомендуется делать дважды в неделю.