1650-сильный Dodge Charger Tantrum от мастеров SpeedKore выставили на продажу

Запечатленный на фото автомашина – донельзя кастомизированный Dodge Charger 1970-го года, первый раз представленный мастерской SpeedKore Performance на автовыставке SEMA некоторое количество лет назад. Тогда же маслкар, окрещенный создателями «Tantrum», заработал заслугу SEMA Gran Turismo 2015, став одним из самых ярчайших экземпляров выставки. Недавно данный 1650-сильный монстр был выставлен на перепродажу, ожидая своего нового владельца в Fusion Motors.

 

 

Столь сумасшедшей мощности Dodge Charger Tantrum мастерам светило добиться за счет установки двухтурбинного 8-цилиндрового движка Mercury Marine Racing объемом в 9.0 л.. Не смутившись тем, собственно что это лодочный движок, работники SpeedKore дополнили его 6-ступенчатой механической коробкой Tremec и огромной 9-дюймовой выхлопной трубой.

Кроме полностью нового силового агрегата Charger обзавелся освеженным легковесным корпусом. Если приглядеться, можно заметить, что полностью весь корпус авто исполнен из углеродного волокна. Fusion Motors не демонстрируют стоимость этого уникального автомобили, сообщая лишь, что пробег Tantrum составляет 65 км: за рулем Сайт объявлений авто автомобили побывал Вин Дизель в одном из «Форсажей» и знаменитый автоколлекционер и шоумен Джей Лено.