4 вида животов, и как с ними бороться

Как же всем нам охота быть здоровыми и прожить подольше! Но как же большое количество информации нужно пересмотреть, чтобы найти что самые правильные советы, которые эффективно посодействуют сохранить свой организм и тело в порядке.

Предлагаем для вас начать путь к здоровью с информации о том, собственно что так сильно портит его нам – сало в области живота. Это один из самых небезопасных видов жира, который значительно снижает все шансы на долгий срок жизни. Чтобы избавиться от него, нужно найти, какой именно тип жира без зазрения совести расположился у вас на животе.

1. Так называемый «животик»

Данный крест на себе несут работники кабинетов. Если вы много работаете, то сможете и не заметить, как ваш живот начнет расти. В том числе и на самом стройном теле может показаться этот самый «животик». Одной из оснований его появления может быть напряжение в области поясницы, коие возникает при сидячей работе.

Как освободиться от «животика»

Не спешите писать утверждение об увольнении. Для решения проблемы просто включите в собственный рацион больше продуктов, богатых белками и клетчаткой.

2. “Стрессовый живот”

Стресс – убийственная для нашего здоровья предмет, самый опасный недуг, которым мы страдаем. К огорчению, чаще всего люди пропускают это мимо ушей и продолжают существовать в стрессовом состоянии. А этого убийцу совсем не стоит избегать. Начинается все обычно с «животика», который (при недоступности должных мер) превращается в стрессовый тип животика.

Как избавиться от “стрессового живота”

Упражнения будут решением проблемы. Вы ужаснулись? Думаете, собственно что вам придется заниматься, пока вы, собственно что говорится, «коньки не отбросите»? А вот и нет! Животик вырос из-за стресса? Значит, надо избавляться в первую очередь от стресса. Пешие прогулки – замечательное средство, которое вам поможет. Замените поездки на автомашине или общественном транспорте прогулками (хотя бы доля пути, если уж вам так далековато идти), и результат вскоре вас порадует.

 

 

3. “Запаска”

Непосредственно в такой тип живота переходит «животик», в случае если вы употребляете сахар и алкоголь в дополнение к сидячей работе. В случае если вы срочно не примете меры, то нависающее над бедрами запасное колесо вас рано либо поздно просто убьет.

Как избавиться от “запаски”

С данным типом отложений в области живота нужно распрощаться как возможно скорее. Исключите (или щедро снизьте употребление) сахар. От алкогольных отделов в магазинах, барах и ресторанах для вас нужно просто бежать без оглядки! Побольше ходите пешечком и включите в свой рацион свежие некрахмалистые овощи и листовую зелень.

4. “Мамочкин животик”

Посмотрите на детей – они того стоят. В собственном животе вы выносили и подарили этому миру свежих людей. Живот появляется после родов напрямик в центральной части тела, а именно здесь от него труднее всего избавиться. К счастью, есть средство и от данной напасти.

Как избавиться от “мамочкиного животика”

Вам необходимо добавить в рацион немного жира. Уберите руки от картошки фри в данный момент же! Мы говорит совсем о другом типе жиров. Орешки – вот, что вам нужно. Съешьте миндаля – он подобный чертовски вкусный, а еще ежедневно поделывайте упражнения на нетяжелую растяжку и не забудьте про ходьбу. Гуляйте – это может быть полезно.