542-сильная BMW M2 Competition от мастеров из Manhart

Не например давно сотрудники немецкой мастерской Manhart пригляделись к модели BMW M2 Competition. Недолго думая, мастера приняли решение, что для еще больше впечатляющего водительского опыта ей не помешает некоторое количество улучшений. В результате на свет была замечена Manhart M2 Competition, какой мы лицезреем ее на фото. В мастерской модель обзавелась измененным двигателем, слегка измененным карбоновым обвесом, набором кастомных дисков и парой-тройкой иных обновлений.

 

 

Для начала работники Manhart взялись за 3.0-литровый двухтурбинный движок M2, перенастроив блок ECU и установив карбоновую систему впуска воздуха. Освеженный двигатель M2 Competition теперь выдает мощность в 542 л.с. и вращающий момент в 800 Нм, собственно что на 138 л.с. и 250 Нм больше, чем у стоковой модели. В сочетании с автоматической коробкой это позволяет BMW разгоняться до 100 км/ч всего за 4.0 секунды.

Кроме того мастера Manhart установили свежий глушитель и даунпайпы из нержавеющей стали своей разработки. Сзади в новый диффузор интегрированы четыре карбоновые выхлопные трубы. Апгрейды продлятся снаружи авто: в мастерской M2 Competition возымела новый обвес из углеродного волокна, состоящий из сплиттера, боковых крыльев и заднего спойлера. В колесных арках красуется сет кастомных 20-дюймовых алюминиевых дисков Concave One. В конце концов, набор завершает сет койловерных пружин KW, снижающий путевой просвет на 20 мм.