6-колесный Chevrolet Silverado в исполнении Hennessey

В последствии успешного эксперимента с Mercedes-AMG G63 6?6, сразу некоторое количество компаний взялись за производство шестиколесных версий известных внедорожников. Одна из таких компаний, тюнинг-студия Hennessey Performance, недавно выпустила свой вариант пикапа Chevrolet на 6 колесах. В качестве исходной модели работники Hennessey выбрали Chevrolet Silverado Trail Boss 2019 года. Модель возымела название Goliath 6×6.

Как и в случае с предыдущим творением Hennessey VelociRaptor 6×6, Goliath 6×6 дает собой шестиколесный пикап. Впрочем, помимо добавочной оси внедорожник был оснащен кастомной грузовой площадкой, свежим комплектом подвески на 203 мм повыше стандартного и сетом 20-дюймовых дисков в 37-дюймовых внедорожных шинах BFG. Наружные апгрейды завершает новый каркас безопасности, светодиодные фары, кастомизированные бамперы и чета-тройка фирменных эмблем Hennessey.

Помимо дизайна и шасси, стоковый 6,2-литровый движок пикапа обзавелся свежим 2,9-литровым нагнетателем с новой системой выхлопа из нержавеющей стали. Это вкупе с другими дополнениями поднимают характеристики шестиколесного монстра до 705 л.с. мощности и 914 Нм вращающего момента. По словам сотрудников Hennessey, сейчас за счет модификаций движка массивный Goliath 6×6 разгоняется с пространства до сотни «чуть больше, чем за 4 секунды». В последний раз, за дополнительную сумму мастера предлагают еще раз апгрейд, который поднимет мощность до 808 л.с.

 

 





Etozdes — Продать автомобиль с пробегом. Объявления автомобили с пробегом с фото цена

Дать объявление