641-сильный Mercedes-AMG GT S в тюнинге Fostla

Раньше в этом году мастера Fostla уже предположили Mercedes-AMG GT S в собственном исполнении. Автомобиль мог повытрепываться мощностью в 604 л.с. при крутящем моменте в 768 Нм. В данный раз сотрудники мастерской снова взялись за двудверный немецкий спорткар, разработав для движка GT S вспомогательные модификации как под капотом, так и снаружи. Всего несомненно будет выпущено 50 таких моделей, каждая из коих уйдет на европейский рынок.

Новый комплект апргейдов движка GT S называется Level 2. Он включает в себя вспомогательный тюнинг блока ECU, установку улучшенных даунпайпов от PP-Performance и свежего спортивного воздушного фильтра BMC, что в общей трудности дает мощность в 641 л.с. и крутящий момент в 800 Нм. К огорчению, сотрудники Fostla не предоставляют точных цифр по предлогу ускорения и максимальной скорости. Очевидно, в этой модификации разбег GT S с места до сотни будет занимать в пределах 3 секунд, учитывая, что стоковая 503-мощная модель разгоняется за 3,8 секунды.

 

 

На данном апгрейды от ганноверской мастерской не завершаются: сотрудники Fostla предлагают установку аэродинамического кузовного комплекта от Prior Design и свежего винилового покрытия цвета Malachite Green. Комплект модификаций завершает койловерная подвеска KW и кастомный 20-дюймовый сет дисков ADV.1.