Ангел «Victoria’s Secret» позировала в одних брюках

Девушка держит себя в хорошей форме.

Скандинавская манекенщица пополнила ряды культовых «ангелов» бренда «Victoria’s Secret» в 2015 года. С тех пор красивая длинноногая блондинка является эталоном для подражания. Впрочем свежие снимки топ-модели удивили ее почитателей. Сегодня Эльза Хоск опубликовала новое фото на собственной странице в социальной сети Инстаграм. На нем скандинавка позировала на фоне ванной комнаты, надев животрепещущие брюки свободного кроя с высокой посадкой от итальянского популярного дома «Gucci». Примечательно, что блондинка применяла пояс, который акцентировал внимание на узкой талии Хоск, передает со ссылкой на .

Хотя даже фирменный принт материи не посодействовал скрыть явную худобу манекенщицы. Кстати, легендарная скандинавка не постеснялась предстать топлес, соблазнительно прикрыв бюст рукой. Но поклонников обеспокоила стройная фигура манекенщицы. Так как за последнее время Эльза Хоск уже растеряла несколько килограмм, а сейчас продолжает стремительно сохнуть. Кстати, вчера фанаты «ангелов» отметили и освеженные формы Беллы Хадид. Ведь длинноногая брюнетка также потеряла вес, продемонстрировав острые бедра во время свежей рекламной съемки.

 

 

Кстати, вчера активистки провели промо-акцию протеста вблизи офиса модного бренда «Victoria’s Secret». Девицы требовали расширить ассортимент продукции компании, а кроме того приглашать на должность «ангелов» обладательниц разной наружности, пропорций и возраста. Тем не менее. Пока же руководители модного дома не намерены изменять политику. Однако за последние два года убытки фирмы составили несколько миллионов долларов. При данном рейтинг бренда стремительно падает. Напомним, собственно что ранее глава «Victoria’s Secret» заявил о недопустимости разрушения «фантазии». Потому на подиуме не будет обладательниц роскошных форм, трансгендеров, а также зрелых манекенщиц.

Дать объявление