Audi Q8 50 TDI в исполнении мастерской ABT Sportsline

В последствии довольно робкой прошлогодней поползновения сотрудники ABT Sportsline опубликовали еще раз набор улучшений для купить авто Audi объявления с фото цена Audi Q8. Новый комплект включил в себя некоторое количество апгрейдов движка, а также ряд модификаций для корпуса и салона спортивного кроссовера. В данный раз мастера ABT сделали упор на спортивную суть авто: новые нюансы салона и освеженные аэродинамические части кузова куда больше ярко выражены, чем в прошлом наборе.

Дебют нового комплекта состоится на каждогоднем автошоу в Женеве, которое состоится уже спустя месяц. От своей обычной версии Q8 в исполнении ABT отличается свежими элементами переднего бампера, свежими воздухозаборниками и обновленной задней частью с свежим крылом, закрылками и другими маленькими деталями. Все элементы исполнены в черном глянцевом цвете. Кроме того в мастерской кроссовер обзавелся кастомным сетом мощных дисков ABT Sport GR габаритами 10/22 дюйма. Диски доступны в темной глянцевой или матовой раскраске с полированными акцентами. Скоро на женевском автошоу работники ABT Sportsline представят и 23-дюймовый комплект дисков для Q8.

 

 

В салоне мастера предлагают ввести каркасы для сидений из карбона, а кроме того новое карбоновое покрытие для ручки переключения передач и иных мелких элементов. Вдобавок посетителям предлагается новое металлическое покрытие для start-stop переключателя и светящийся логотип ABT, интегрированный в дверные пороги авто.

В конце концов, Audi Q8 заметно прибавил в мощности за счет свежего блока управления движком от ABT, получив характеристики в 325 л.с. и 650 Нм. Для сопоставления, стандартные показатели Q8 составляют 282 л.с. мощности и 600 Нм вращающего момента.