Даша Астафьева позировала в «голом» платье

Певицу сравнили с Джоли.

Украинская артистка, актриса и модель Даша Астафьева, публикуя жаркие кадры со своих фотоссессий, не имеет возможность оставить равнодушным никого. Ее чувственные снимки незамедлительно же находят отклик у восторженных поклонников, коие без ума от аппетитных форм девицы. Так, в своем Instagram-аккаунте она поместила пикантные фото, на которых отчетливо отличаются интимные части тела артистки, передает со ссылкой на .

На портретном снимке Даша с минимальным количеством макияжа призывно смотрит в камеру, а мягкий и растерянный свет отражается бликами на ее лице. На ином кадре модель смотрит вниз, томно опустив длинноватые ресницы. Она облачена в платье без бретелей, под коим не наблюдается белья.

Поклонники не сумели сдержаться, чтобы не сделать ей любезности, похвалив роскошные формы соблазнительной певицы, коие она без стеснения демонстрирует на видеокамеру. Некоторые подписчики даже сравнили Дашу с Анджелиной Джоли.

 

 

«Анджелина Джоли, реально», «Очи в которых хочется тонуть», «Выглядишь умопомрачительно», «Фигура просто вау», «Довольно красиво. Это эстетика!», «Даша, вы просто космос», «Даша, вы великолепны!», «Даша, вы ходячая эротика», — замечали фолловеры звезды.