Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Онлайне можно найти более чем достаточно советов на тему похудения. Неувязка заключается в том, что зачастую эта информация очень хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает известности профессия “наставника по похудению”, или диетолога. не все, услуги такого специалиста обычно стоят достаточно дорого.

Мы собрали советы ведущих специалистов по похудению и диетологов, дабы сэкономить вам время по поиску подходящего специалиста и, конечно же, издержки на его консультации.

1. Вы недоедаете

В желании быстро сбросить лишний вес многие совершают данную ошибку. Если вы занимаетесь спортом и каждый день сжигаете 2500 калорий, а потребляете всего 1200, ваш организм несомненно будет вынужден «делать запасы» и замедлять метаболизм, собственно что к тому же усложнит набор мышечной массы.

собственно что делать? Не бойтесь есть. Наполняйте собственную тарелку здоровой едой: фруктами, овощами и цельнозерновыми продуктами. Употребляйте белок, не не желайте от полезных жиров: растительного масла, ( смотрите также: объявления купить авокадо цена на Etozdes ) авокадо, орехов и семечек. Также употребляйте листовую зелень и салаты. В случае если вы будете наедаться здоровыми продуктами, для вас просто не захочется есть фаст-фуд.

2. Вы проделываете только кардиоупражнения и недостаточно наращиваете мышечную массу

Это всераспространенная ошибка среди женщин. Кардио помогает сбавить лишний вес, но эти упражнения фактически бесполезны в наращивании мышечной массы. Подъем тяжестей и тренажеры могут помочь ускорить метаболизм. Благодаря этому ваш организм несомненно будет сжигать лишний жир еще долго в последствии окончания тренировки.

Что делать? Если для вас сложно сразу же поднимать вес, добавьте в собственную тренировку 20 минут силовых упражнений с личным весом: приседания, отжимания, пресс и подтягивания. Не запамятовывайте увеличивать нагрузку по мере того, как вы будете делаться сильнее.

3. Вы говорите себе, что вы «на диете», пока что меняя свой образ жизни

Часто люди, коие убеждают себя, что они садятся на диету, кидают свою затею раньше, чем им получится похудеть. Даже если они достигают фурроров, то просто не знают, что создавать дальше, и со временем снова возвращаются к обычному образу жизни и набирают вес.

Что создавать? В похудении очень важен психологический настрой. Потому уберите слово «диета» из своей речи. Осознайте, собственно что вы идете на эксперименты с тренировками и питанием, и на то, дабы подобрать комбинацию, которая подойдет именно для вас, у вас может уйти много времени. Осознайте, собственно что вы меняете свой стиль жизни. Основное — найти в нем плюсы и получать от него наслаждение. Только так у вас не будет заморочек с тем, чтобы придерживаться его.

4. Вы не находите поддержки

что, кто худеет в одиночку, имеют намного меньше шансов на фуррор, чем те, кто решил бороться с излишним весом в компании друзей или при поддержке семьи. Тяжело придерживаться нового образа жизни, если ваша семейство или близкие не желают принимать роли в изменениях и поддерживать вас.

 

 

Что делать? Подыщите родственника или друга, с которым вы имели возможность бы объединить усилия. Если рядом с вами нет человека, кот-ый хотел бы худеть вместе с вами, просто сообщите ближайшим о ваших целях и попросите их о поддержке. На последний случай, в интернете существует много онлайн-платформ и групп, коие поддерживают друг друга виртуально.

5. Вы не ставите определенных целей

Если вы ставите себе задача просто похудеть, скорее всего, успеха вы не достигните. Секрет успеха в том, чтобы разбивать немалые цели на маленькие, которых легко достигнуть. Ваша цель должна быть четкой, измеримой, достижимой и ограниченной во времени.

собственно что делать? Если вы хотите, скажем, сбавить 10 килограммов, разбейте эту цель на небольшие шаги, с помощью которых вы сможете добиться ее. Например, в первый месяц похудения уменьшить в два раза употребление простых углеводов (этих как картофель или паста) и заменить их листовыми овощами, пить по 8 стаканов воды в день и 4 часа в неделю увлекаться в зале.

6. Вы переоцениваете количество калорий, сброшенных за 1 тренировку

Многие считают, что хорошая тренинг способна нивелировать негативный эффект от нехороший еды. Вам может очень хотеться вознаградить себя десертом за тяжелую и усердную тренировку, хотя не стоит переоценивать свой успех в спортзале.

собственно что делать? Помните о том, что увеличение физической активности приводит к повышению аппетита, поэтому не забывайте следить за размером и содержимым собственной тарелки.

7. Вы не последовательны в своих усилиях

Это 1 из самых распространенных ошибок при похудении. Значительно сбросить лишний вес возможно лишь в что случае, если вы последовательны в своих тренировках и изменении питания.

собственно что делать? Не поддавайтесь искушению сделать «перерыв на недельку», так как это вернет вас в самое начало вашего пути. Не стоит обольщаться малеханькими достижениями и постепенно увеличивать нагрузки.

Также принципиально помнить о том, что успешное похудение – это здоровое похудение. Ваша задача — не просто уменьшить объем талии, хотя и стать здоровее. Поэтому смиритесь с тем, собственно что нет волшебной таблетки, которая сделает вас подтянутой за пару дней. Похудение –  это настойчивый труд, но если организовать этот процесс верно, он может принести вам удовольствие и поменять ваш образ жизни к лучшему.

 

 

Дать объявление