Диетологи подсказали, как «скинуть» 5 кг за неделю

Овсяная диета поможет сбавить лишние килограммы.

Держать свое тело в форме ни разу не бывает лишним, а если на носу весна либо, о ужас, пляжный сезон, то на пути к стройности не надлежит быть вообще никаких преград.

Любой спец вам скажет, что диета без физической постоянной нагрузки не принесет желаемых результатов, и основное тут комплексный подход, а не временный эффект.

Овсяные диеты оказывают благотворное воздействие на ЖКТ, при соблюдении правильного рационы и избегании срывов. Полезные вещества, которые находятся в овсяной крупе, прекрасно обволакивают стенки ЖКТ, помогая в восстановлении его работы. Овес является отличным источником многих витаминов (В, А, К, Е), микроелементов (калий, фосфор, цинк, селен, магний), а кроме того клетчатки.

Применять данные диеты рекомендует лишь только после консультации с врачом, чтобы уточнить, какая из диет подойдет непосредственно вам.

К тому же калорийность овсянки не больше 362 кКал на каждые 100 гр продукта, потому она отличный помощник в похудении.

Эта овсяная диета рассчитана на срок от одной недели, и она поможет прибрать около 5 килограммов ненавистного веса. Данная диета на овсяных хлопьях учитывает также такие продукты: кефир (нежирный), орешки, сухофрукты, свежие и сушеные ягоды, зелень, овощи и мед.

Довольно важным условием похудения во время данной диеты на овсянке является большое употребление чистой, конечно негазированной, воды – не наименее 1,5 литра в день, в среднем – 2 литра и больше. Разрешается и зеленый чай, но в умеренных числах без фанатизма и без сахара. В вопросах диеты и верном питании крайне важна регулярность, настойчивость и мощь воли. Это именно тот случай, где уместна поговорка «тише двигаешься – дальше будешь». Нам ведь нужен длительный (в идеале постоянный) результат после похудения, а не лишь только во время диеты и пары дней в последствии нее.

Жидкость во время данной диеты довольно важно пить либо до еды, или не ранее чем через 30-40 мин. после еды. Но ни в коем случае не запивать овсянку водой незамедлительно после ее употребления! В целом неделя на овсяной диете несомненно будет не очень простой, но весьма действенной, хоть питание существенно и сократится на малый промежуток времени.

 

 

Подготовка продуктов к овсяной диете

В денек понадобится около 500-600 гр овсянки, разбитой на 3 приема. Следовательно, на неделю несомненно будет необходимо запастись примерно 4 кг овсяной крупы, дабы не прерывать диету, если вдруг овсяная крупа жилища закончится.

Варить овсянку для данной диеты идет по стопам не так как обычно. Чтобы диета была эффективнее, сначала крупу (дневную порцию) накануне необходимо кропотливо промыть, а затем залить холодной водой, поделить на несколько дневных порций (в среднем это 3 порции в день) и отправить на ночь в морозильник (и делать так в течение недели на любой следующий день). Во время приготовления хлопьев ни в коем случае не добавляем приправ, специй, соли и масла!

Кроме того понадобятся для овсяной диеты такие вспомогательные продукты: кабачки, цветная капуста, брокколи, огурцы, — объявления купить помидоры — помидоры, зелень, кефир, подсолнечное масло, ягоды (новые или свежезамороженные), фрукты (груши или яблоки), сухофрукты, цитрусовые, мед, растительное масло (желательно оливковое), орехи, натуральный низкокалорийный йогурт без наполнителя, ( смотрите: объявления купить спаржу на Etozdes ) спаржа, фасоль.

В свою очередь, многие диетологи что, что безглютеновая диета помогает похудеть. Не считая того, есть люди, которые не имеют все шансы потреблять продукты, в которых есть глютен – из-за неусваиваемости сего вещества организмом.

Глютен или клейковина – это высокомолекулярный белок, содержащийся в ряде злаковых культур. Аллергию на глютен почаще всего диагностируют у детей в возрасте 6-12 месяцев и совершеннолетних от 30 до 40 лет.

Глютен находится в большом количестве в большинстве злаковых культур, в частности, находится во всех сортах пшеницы, ржи и ячменя. Потому хлеб, кондитерские изделия, хлопья и пиво содержат большое количество клейковины, которая у некоторых вызывает аллергию. А еще есть продукты, в коих глютен вводят искусственно для повышения их гибкости.

Напомним, что монодиета переносится довольно с легкостью. По ее окончании важно придерживаться верного питания, и не применять диету систематически, есть немалая вероятность, что прежний вес быстро восстановится.