Джонни Деппа обвинили в избиении мужчины

Инцидент произошел в апреле прошлого года.

Голливудский актер Джонни Депп в последнее время никак не вылазят из скандалов, в которые он попадал еще несколько месяцев назад. В этот раз мужчина Грег Брукс заявил, что тот его избил на съемочной площадке кино «Мегаполис лжи».

Об этом пишет со ссылкой на  Блогун Etozdes.com.

Инцидент произошел в апреле прошлого года, когда Грег позволил себе критические высказывания относительно сцены, где играли друзья актера. Тогда Депп, по словам мужчины, находился в состоянии алкогольного опьянения и нарвался на стычку, используя непреличную лексику.

 

 

После этого вмешались охранники Деппа и увели его. Брукс добавил, именно что актер «злонамеренно и сильно дважды врезал его в грудную клеточку», в результате чего Брукс получил травмы физически и чувственно. После того, как Грег посулил не обращаться в трибунал, его уволили со съемочной площадки фильмы. Наконец мужчина решился разобраться с обидчиком.

Он вожделел заставить истца страдать от унижения. Алкоголь опьянение и вспыльчивость Деппа создали враждебную, оскорбительную и опасную рабочую среду,– говорится в судебном иске.

Представители Джонни Деппа эту ситуацию пока не откоментировали.