Единственный в своем роде Mercedes-Benz S-Class от мастеров из Hofele

На деньках немецкая тюнинг-мастерская Hofele выпустила собственную версию нового Mercedes-Benz S-Class, исполнив автомашина флагманской серии в единственном экземпляре и окрестив собственную модель «Ultimate S». Как говорят сами представители Hofele, работая над данным проектом, мастера сделали упор на люксовую элемент авто, приблизив седан представительского класса к его близкому роскошному «родственнику» – Maybach.

 

 

Первым кидается в глаза новый вдохновленный купить авто Maybach объявления с фото цена Maybach дизайн радиаторной решетки. Ко всему иному, этот S-Class обзавелся освеженными бамперами, новыми хромированными составными частями и особым двухцветным окрасом в цветах Obsidian Black и Tiffany Gold. Обычная эмблема Mercedes- Benz заменена логотипом Hofele, а заместо стоковых дисков красуется кастомный многоспицевый набор в серебряном цвете.

Обновленный кожаный салон, как и корпус Ultimate S, сейчас представлен в двойной расцветке. Подголовники и свежие напольные коврики украшены логотипом Hofele. В остальном работники мастерской применили типичные для передового люксового авто апгрейды, установив свежую подсветку в салоне, стеклянный лючок на крыше, новую качественную аудиосистему, электросиденья с памятью опций и функцией массажа, гигантский двойной экран и почти все другие устройства и аксессуары премиум-класса.