Эксперты разогнали «до предела» суперкар Nissan

Nissan GT-R имеет 1100 лошадиных сил мощности.

В последнее время мы стали нередко показывать видеоролики с полигона Джонни Бомера.

Эти дети стараются разогнать различные доска объявлений авто автомобили до максимальной скорости используя взлетно-посадочную полосу длиной в 3,7 км.

В собственных последних видео они испытывали спортивные автомобили от немецкого Porsche, английского McLaren, американского Ford и итальянского Lamborghini. На этот раз, они приняли решение приветить на что способна измененная версия японского суперкара Nissan GT-R.

Этот Nissan GT-R имеет 1100 лошадиных сил мощности и 1152 Нм вращающего момента под своим капотом, коие затем передаются на все хорошо колеса. Хочу отметить, собственно что такими показателями могут похвастать лишь только немногие гиперкары.

 

 

Большая мощность значит большой наддув и большие турбины, потому следует ожидать небольшого «провала мощности» на невысоких оборотах.

Как только эти мощные турбокомпрессоры начинают сильно раскручиваться, наступает самая велела часть заезда. Модернизированный GT-R несется как классный скоростной поезд, разгоняется до неописуемой скорости в 378 км/ч.

На видеоклипе видно, что совсем необычный GT-R исчезает из виду в миг ока, а его турбины в направление доли секунды начинают вопить, как реактивные двигатели.

Объявления автомобили с пробегом с фото цена