Ferrari Portofino в тюнинге от Novitec

На деньках тюнинг-мастерская Novitec выпустила линейку улучшений для Ferrari Portofino, создав сразу 3 набора апгрейдов специально для итальянского суперкара. Самый продвинутый комплект поднимает мощность и крутящий момент экзотичного итальянца до 674 л.с. и 871 Нм в соответствии с этим. При этом разгон до сотки и максимальная скорость поднялись до 3.2 сек и 325 км/ч, собственно что на 0.3 сек и 5 км/ч скорее стандартных показателей.

Для начала мастера придумали два plug-and-play модуля N-TRONIC, адаптировав их под электронику двухтурбинного 8-цилиндрового движка Portofino. Дальше сотрудники Novitec установили свежую выхлопную систему, которая не лишь только увеличила мощность авто, хотя и снизила его вес на 11 кг.

 

 

После этого мастера обновили кузов Ferrari, установив свой кастомный комплект обвесов. Новые карбоновые части включают в себя фронтальный спойлер с новыми дефлекторами, освеженный капот и ряд новых воздухозаборников в капоте и фронтальных крыльях. Картину дополняют боковые пороги NOVITEC, освеженный задний бампер и новая губа заднего спойлера.

Свежие диски Ferrari, которые мастера разрабатывали вместе с Vossen, доступны в двух различных дизайнах и нескольких расцветках. Сет дисков NF8 габаритами в 21 и 22 дюйма (впереди и сзади соответственно) «обут» в комплект шин производства Pirelli. В конце концов, мастера Novitec завершили набор новыми спортивными пружинами, снизившими путевой просвет на 35 мм и гидравлической системой, кот-ая поднимает переднюю часть автомобили на 40 мм, в последствии чего автоматически опускает ее на скорости повыше 80 км/ч.