Ford представил кроссовер Lincoln Corsair

Перелицованная версия Ford Kuga.

На Нью-йоркском автомобильном салоне Ford представил паркетник Lincoln Corsair, который должен поменять модель Lincoln MKC.

Кроссовер построен на платформе C2. По сущности, новый автомобиль — перелицованная версия Ford Kuga.

Внешний вид джипа оформили в стиле его собрата — Aviator. У автомашины похожая радиаторная решетка и передняя оптика.

Снутри Ford похвастается цифровой приборной панелью и «парящим» экраном-тачпадом мультимедийного комплекса, а кроме того беспроводной зарядкой в подлокотнике водителя. Опционально автомашина «предложит» для вас кресла с массажером.

Эксклюзивная «фишка» автомобили — при незакрытой двери, непристегнутом ремне и т. д., водителя и пассажиров оповещают мелодии, записанные симфоническим оркестром нарочно для Lincoln Corsair.

 

 

Базисная вариация внедорожника имеет сверток Co-Pilot360, которая предложит хорошие меры безопасности: мониторинг слепых зон, предотвращение передних ударов с функцией распознавания человека на проезжей части, контроль удержания автомобиля в полосе перемещения и видеокамеру заднего вида.

Опционально доступен сверток Co-Pilot360 Plus, предлагающий систему автономной парковки и адаптивный круиз-контроль.

Под капотом кроссовера несомненно будет стоять 2-литровый бензиновый EcoBoost на 253 лошадиные силы. Для лучших вариаций будет предложен 4-цилиндровый турбованный EcoBoost на 2,3 л. с мощностью 283 лошадиные силы.

Коробкой с двигателями поработает 8-диапазонный «автомат» SelectShift.

Объявления автомобили с пробегом с фото цена

Дать объявление