Худеем за неделю без жестких диет

Свежий Год все ближе, а любимое платье для вас все еще тесновато? Не поддавайтесь искушению присесть на жесткую диету: они наносят неисправимый вред и здоровью, и психике. Мы расскажем для вас, как сбросить вес без голодовок.

В среднем, за неделю дамский женский организм в состоянии избавиться от 3 кг без изнурительных диет и выматывающих тренировок. Кто-то может достаточно легко похудеть и на 5 кг, считает Артур Зеленый, эксперт сервиса по доставке верного питания Performance Food.

Как есть?

Завтрак — неспешные, полезные углеводы. К ним относятся: каши, макароны, хлеб цельнозерновой, масла, сыр, фрукты, горестный шоколад,
В обед стоит сочетать углеводы и белки (крупы, макароны, бульоны, орешки, овощи, мясо, рыба); так вы запасетесь энергией на остальную часть дня, при этом сбалансировав ее приток белками. Ешьте больше овощей, богатых клетчаткой (помидоры, ( смотрите также: объявления купить сельдерей цена на Etozdes ) сельдерей, брокколи, брюссельская капуста, морковь, шпинат, кабачки). Организм расходует много энергии на их переработку, собственно что значительно сокращает объем калорий, которые имели возможность отложиться в неподходящих местах.
На ужин лишь только белки, иначе вы рискуете не потратить лишние калории.

Примерное меню на денек

Завтрак: овсяная каша с льняным маслом и кедровыми орехами, банан, чашка чая или кофе;
2 завтрак: творог с нежирным йогуртом или фрукт;
Обед: салат из макарон (твердые сорта пшеницы), огурцов, помидоров; заправка: оливковое масло, лимоновый сок, чеснок, немного соли;
Перекус: фрукт, миска чая или кофе;
Ужин: отварная грудка со шпинатом, огурцом и укропом;
Легковесный ужин: кефир.
При таком меню ваш организм несомненно будет получать оптимальное количество калорий, не страдая от голодных обмороков.

Как ехать?

Идеальный результат не возможен без динамики в вашей жизни. Тем более от недостатка движения страдают люди, чья жизнь проходит в стенах офиса. Поэтому нам необходимо прибавить спорт, который вернет нужный тонус в организм и настроит его на равномерное сжигание жира.
Утреннее кардио: 15 мимолетная зарядка для пробуждения всего организма и сотворения дефицита калорий. Это может быть легковесная пробежка после очень легкого завтрака (в случае если вы не хотите сжигать мышцы), или же комплекс упражнений:
1 упражнение – «скалолаз» (поза отжимания, попеременно сгибаем ногу к противоположной руке);
2 упражнение – «скалолаз 2» (поза отжимания, начинаем «бежать», сгибая к груди попеременно ноги);
3 упражнение – планка;
4 упражнение – прыжки с приседаниями;
Повторить круг. Довольно! Душ и вперед, навстречу своим победам!

 

 

Вечерняя тренинг должна быть более интенсивной и комплексной. Приседания, выпады, бег на пространстве упражнения на пресс – нужно задействовать всё.
Вот ансамбль из пяти упражнений на повторения, коие можно выполнять дома:

1. Приседания — поставе ноги чуток шире ширины плеч, прогнитесь в пояснице, вытяните руки вперед для сохранения равновесия и отводя таз обратно присядьте максимально глубоко. Важно в этом перемещении не отрывать пятку и не становиться на носочки. А например же стараться держать корпус максимально ровненьким не сильно заваливая его вперед.

2. Отжимания от пола — руки расставляем пошире, прогибаемся в груди и проделываем полные отжимания стараясь коснуться пола грудью. В случае если очень тяжело, упор ног может быть не на носочки, а на колени. В случае если во время данного движения мы еще втянем животик и будем держать его в таком положении по время всего упражнения, то очень хорошо включим в работу мышцы кора — пресс и поясницу.

3. Выпады обратно — стоя ровно сделайте широкий шаг обратно и опуститесь в выпад, сгибая обе ноги в коленном суставе и не отрывая от пола пятку впередистоящей ноги и и делая упор коленом об пол. Быстрым и мощным перемещением вернитесь в исходную позицию. Отличное движение для ягодичных, мускул задней и передней поверхностей бедер, а так же закрепления связок коленного сустава.

4. Сгибание корпуса. Лежа на полу с согнутыми в коленях ногами вытяните руки вперед к коленям и согните корпус, подняв что самым корпус и постаравшись как минимум коснуться руками собственных коленей. Не прогибайтесь в пояснице, держите ее практически постоянно округленной. Это убережет Вас от травм и очень максимально включит мышцы пресса в работу.

5. Быстрый бег на пространстве, максимально поднимая колени.
Сделав 3 круга с предельным количеством повтором в каждом движении можно окончить тренировку несколькими минутами такого бега.

Ну и основное: углеводы, которые содержатся в хлебобулочных изделиях, выделяют определенную энергию организму. Если вы поглотите 50 гр. горького шоколада до 12:00, то все приобретенные калории успеют израсходоваться до конца денька, при условии относительно подвижного образа жизни. Пирожные и булочки, съеденные в последствии обеда, скорее всего станет одной из оснований появления у вас лишних килограммов.

Фото: fotoimedia / Ingram.