Куртки кейп на осень

Осень навевает нам дизайнерские фантазии на тему кейп, свободной верхней одежду без рукавов, пришедшей к нам из Великобритании и пончо — знаменитых индейских накидок. На подиумах ( объявления с фото купить пончо цена на Etozdes ) пончо появились в 60-е годы двадцатого века.

В реальное время кейпы отличаются более удобным кроем, от традиционной накидки остается только ее ширина, и передовыми материалами, с применением которых пончо становится еще уютнее. Длина традиционных моделей пончо должна быть до середины ноги.

Какой выбрать цвет пончо или ( объявления с фото купить женскую куртку цена на Etozdes ) куртки кейп? Поскольку это очень объемная и свободная модель верхней одежду, то с помощью нее можно скрыть всевозможные недостатки фигуры. В этом случае подойдут естественные и нейтральные цвета — горчичный — модный цвет озари, серый, шоколадный, бежевый, черный. Если фигура подтянутая, то можно носить любые цвета и принты, к примеру, веселую полоску или клетку.

На фото: куртка кейп модного горчичного цвета Cynthia Steffe, сероватый кейп в полоску в спортивном стиле Derek Lam.

На фото: кашемировое пончо TSE, пончо из овечьей шерсти Band of Outsiders.

 

 

На фото: твидовая накидка кейп с бахромой Rag & Bone, широкая накидка с рукавами и застежками дафлкот ADAM.

С чем одевать кейп?

В идеале кейп носят с зауженным низом. В случае если вы хотите выглядеть элегантно, надевайте , , зауженные брючки. Хотя в современных дизайнерских коллекциях кейп можно увидать в паре с модными или широкой кожаной юбкой. Вершина — водолазка, потому что горло у пончо обыкновенно открыто, хотя некоторые дизайнеры предусмотрительно снабдили осенние ( объявления с фото купить женскую куртку цена на Etozdes ) куртки кейп воротником-капюшоном. Помните, что ( объявления с фото купить пончо цена на Etozdes ) пончо — это и надевать что-то на него не необходимо.

На фото: куртки кейп в готическом стиле Alexander Wang.

Дать объявление