Lamborghini Aventador SV Roadster в обвесе от Novitec

Но сотрудники Lamborghini уже готовят к выпуску свежую и, по их словам, «самую экстремальную» версию Aventador, вряд ли она может сместить с пьедестала легендарную серию SV Roadster. Замечательное тому доказательство – золотой Aventador SV Roadster, продемонстрированный на фото. Хозяину этой Lamborghini хватило всего нескольких составных частей, чтобы превратить стандартную версию и без такого как незаурядного суперкара в настоящее произведение искусства.

С сборочного потока данный экземпляр сошел уже в довольно видной и интересной золотой раскраске. Для придания эксклюзивности своему авто, хозяину понадобилось совсем чуть-чуть: несколько карбоновых деталей, новый комплект дисков и кастомизированный салон.

 

 

За свежими частями кузова владелец Lamborghini обратился к мастерской Novitec. В набор вошли новые боковые юбки и передний сплиттер из углеродного волокна. Дальше SV Roadster обзавелся сетом кастомных дисков ADV.1 Wheels в бронзовом цвете габаритами 21/9,5 впереди и 21/12,5 сзади. Судя по всему, дизайн дисков разрабатывался под воздействием концепта Lamborghini Egoista. Отдельного внимания заслуживает и кастомный салон Aventador: для доработки вида авто мастера использовали черную кожу и алькантару в сочетании с золотыми панелями и прострочкой.


















Дать объявление