Lamborghini Huracan Avio в тюнинге Luethen Motorsport

Практически три года назад на Женевском автошоу концерн Lamborghini представил в качестве экспоната собственную модель Huracan Avio. Модель была представлена ограниченной серией, выпущенной в честь ВВС Италии. Всего было сотворено 250 экземпляров, каждый из коих заметно отличался от заводской модели. В общем, это не помешало хозяину одной из них адресоваться за помощью к мастерам Luethen Motorsport, коие превратили и без того редчайшую модель в уникальный экспонат.

 

 

В германской мастерской Huracan Avio обзавелась свежим кузовным комплектом. В него зашел новый составной передний сплиттер, свежие боковые закрылки, заднее крыло и боковые сплиттеры. Естественно, все свежие детали были выполнены из углеродного волокна. Заключительная деталь в комплекте – это свежий набор кастомных кованых дисков Roc Schmiederader FL габаритами 20 дюймов впереди и 21 дюйм – сзади.

В остальном модель осталась без перемен: стоковый Huracan Avio и например отличается своей тематической цветовой схемой и вблизи других нюансов. Стандартный 10-цилиндровый монстр размером в 5.2 литра также сохранился нетронутым: в стоковой комплектации он выдает 601 л.с. мощности и 560 Нм вращающего момента при максимальной скорости в 325 км/ч. Разбег с места до 100 км/ч занимает всего 3.2 секунды.