Мех. Инновации. Молодость.

Когда разговор заходит о мехе, эта тема практически неисчерпаема. Есть огромное количество противников и много безумных фанатов сего оригинального материала. В любом случае мех ни разу не оставляет безразличным.

Давайте, наконец, приоткроем заавесь тайны, отделяющую нас – приверженцев от экспертов и дизайнеров в этой красивой области.

Мода в — купить одежду объявления фото цена — одежке из меха и её динамика, выделяются от моды в целом. Сейчас мы смотрим появление действительно новых, заманчивых трендов.

Всевозможные новые идеи на грядущие сезоны начинаются в Saga Furs с замкнутых специальных мероприятий для дизайнеров в Лондоне, Париже, Милане и Нью-Йорке. Именно там представляются последние технологии для использования, комбинирования и новые цветовые решения на наступающие сезоны, которые будут обнаружены на популярных подиумах всего мира спустя время.

Для нас, обывателей, эти меховые идеалы не представляют интереса, но для дизайнеров это совсем иное видение. Именно с малеханьких и простых идей рождаются гениальные творения. Из-за этих простых идей, персонал Дизайн Центра Saga Furs работает целый год.

Иногда идеи рождаются во сне, как к примеру, это случилось с технологией Octopus. По текстам Per Reinkilde – головного технолога и вдохновителя Дизайн Центра фирмы, непосредственно с идеей технологии Octopus он пробудился большое количество лет назад. Что если взять и завить полоску норки? именно что произойдет с материалом? Как он поведет себя позже? Итог – сегодня мы можем видеть, как данная техника употребляется везде не только в одежде, но и в предметах внутреннего экстерьера, аксессуарах и сумках.

 

 

Другая простая идея – помпон как концепция употребляется не лишь только в качестве декоративного элемента на головных уборах и аксессуарах, но и становится необычным новогодним украшением елки.

Обыденные идеи всегда самые лучшие и востребованные! К примеру еще много лет назад Дизайн Центром Saga Furs был обнаружен способ совместить мех с тканью, используя самую обыденную швейную машинку. Этот прорыв в отрасли позволяет молодым талантам без особых затрат создавать уникальные изделия.

Одним из последних примеров творческого союза стала работа молодого Голландского дизайнера Coen Carsten и Дизайн Центра. Новая технология, разработанная совместно была использована для сотворения оригинального изделия, показанного на неделе высочайшей моды в Париже одной из супермоделей мира.

Креативность, Творчество, Инновации, Молодость вот, что позволяет одним двигаться вперед и открывать все новые и новые горизонты, а нам любоваться и спорить об их творениях…