Мелания Трамп ошеломила образом на торжественном ужине

Дональд и Мелания Трамп решили не нарушать традиций.

Президент и первая леди США все чаще демонстрируют на публике нежные чувства. Так, во время ежегодного ужина Исторической ассоциации Белого дома Дональд и Мелания Трамп показали нежные объятия и поцелуи.

Об этом пишет со ссылкой на .

 

 

Как известно, ежегодно в Восточной зале резиденции президента США устраивают знаковое мероприятие – ужин в честь Исторической ассоциации. Эту некоммерческую организацию основала в 1961 году тогдашняя первая леди США Жаклин Кеннеди. Поэтому ежегодно главы Белого дома отмечают годовщину создания торжественным ужином.

К приглашенным гостям они вышли в роскошных и элегантных нарядах, которые приковали внимание всех участников ужина. В частности, для торжественного мероприятия прелестная Мелания выбрала черное платье из коллекции Akris, стоимость которой достигает 6 тысяч долларов. К наряду первая леди подобрала туфли на каблуке и лаконичные украшения. В то же время Дональд Трамп предстал перед гостями в классическом черном костюме, белой рубашке и бабочке.

Историческая ассоциация Белого дома была реальным партнером моего офиса на протяжении последних трех лет, помогая финансировать эту работу и продвигать важную историю и вечную красоту резиденции. Поэтому хочу поблагодарить вас всех за то, что вы сегодня здесь,– отметила во время выступления Мелания Трамп.