Mercedes-AMG GLC 63 Coupe в тюнинге TopCar

В последствии месяцев работы над Mercedes-AMG GLC 63 Coupe русская тюнинг-компания TopCar, наконец, выпустила финишную версию своего комплекта модификаций для элегантного немецкого кроссовера. Первые фото проекта оказались в сети еще в апреле сего года, однако конечный результат заметно выделяется от первого концепта TopCar. Стоит обозначить, что тюнинг-комплект, получивший говорящее заглавие Inferno, коснулся исключительно внешнего вида GLC 63 Coupe.

Апрельский комплект модификаций включал в себя новый спойлер на крышке багажника, жесткие боковые юбки из карбона, новый кастомный диффузор, мощные воздухозаборники и комплект больших кастомных дисков.

Сейчас, вдобавок к этим апгрейдам, внедорожник обзавелся кастомным капотом, всецело выполненным из легковесного материала, и получил еще больше карбоновых составных частей в других частях кузова. Чтобы придать автомашине «более спортивный вид», сотрудники TopCar опустили подвеску кроссовера. В качестве дополнения к перечисленному, мастера предлагают установку карбоновой радиаторной решетки и, по обыкновения, размещают эмблемы со своим фирменным логотипом. В остальном автомашина остался без изменений: 8-цилиндровый движок флагманской модели 63 S с его мощностью в 503 л.с. и вращающим моментом в 700 Нм не нуждается в модификации.

 

 
















Etozdes — Продать автомобиль с пробегом. Объявления автомобили с пробегом с фото цена