Mercedes-Benz A-Class в тюнинге Brabus

Германская мастерская Brabus объявила о выходе собственного первого тюнинг-комплекта для свежей линейки Mercedes-Benz A-Class. В собственной традиционной манере, сотрудники Brabus включили в набор как апгрейды для кузова, например и ряд внутренних модификаций. Германские мастера взяли за базу модель A 250, чтобы уяснить поклонникам Mercedes-Benz вероятность обзавестись высококлассной модифицированной моделью, не прибегая к проезжей частью линейке AMG.

 

 

A-Class появился на рынке в пределах полугода назад. Модель A 250 – исключительно мощная в линейке, ее по праву возможно назвать отличной альтернативой AMG. На борту у A 250 – 2.0-литровый 4-цилиндровый движок обычной мощностью в 224 л.с. Мастера Brabus с поддержкой чип-тюнинга выжали из него еще 50 л.с. и 80 Нм, собственно что дало в общей сложности 270 л.с. мощности и 430 Нм вращающего момента. Это довольно впечатляющие показатели, учитывая габариты автомашины. Разгон модифицированной версии до 100 км/ч сейчас занимает 5.9 сек при ограниченной электроникой наибольшей скорости в 250 км/ч.

Кузовной комплект Brabus включают в себя свежий передний сплиттер, задний диффузор и карбоновое заднее крыло. Кроме того замене подверглась часть выхлопной системы: мастера установили пару двойных выхлопных труб с управляемыми заслонками, коие регулируют громкость движка одним нажатием кнопки. В конце концов, сотрудники Brabus установили свежий кастомный сет дисков габаритами от 17 до 20 дюймов, а по желанию клиента мастера могут обновить салон A 250.