Mercedes представит новый кроссовер GLE

Довольно серьезно будет переработан интерьер.

Совсем не так давно Mercedes представил свой первый электрический кроссовер EQ C, а сейчас начинает подогревать публику перед дебютом свежего GLE.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на motorglobe.org.

Пока же это короткий видеоролик, в котором можно разглядеть разве что новую радиаторную решетку Mercedes GLE с большой трухлучевой звездой в центре, светодиодные фары головного цвета и мощнейший передний бампер со «спортивными» воздухозаборниками.

Практически никаких новых данных вместе с коротким видео купить авто Mercedes объявления с фото цена Mercedes не представил, но шпионские фото, свежего кроссовера были опубликованы уже не один. Нас ждет эволюционный дизайн кузова, кот-ый будет больше соответствовать новому корпоративному стилю фирмы.

 

 

В то же время очень серьезно несомненно будет переработан интерьер. Здесь появятся более высококачественные материалы, призванные подчеркнуть современные дизайнерские заключения. Здесь, как и в других моделях марки, будет замечен цифровая комбинация приборов, рядом с которой расположится монитор информационно-увеселительной системы.

Появится новое рулевое колесо, блестящие вентиляционные решетки и много дерева в отделка. Свежей будет и широкая центральная консоль, как и составляющие управления не ней.

Нет больших секретов и в модельной политре. Основным двигателем станет трехлитровая рядная шестерка мощностью 362 л.с. и вращающим моментом 500 Нм. При этом система EQ Boost способна на куцее время добавить еще 22 силы мощности и целых 250 Нм этапа.Появится и пара дизельных двигателей. Это 2 трехлитровые шестерки мощностью 282силы и 600 Нм вращающего момента и 335 л.с. и моментом в 700 Нм. А некоторое количество позже появится и линейка Mercedes-AMG: 53, 63 и 63 S. Самый мощнейший из них получит четырехцилиндровый V8 битурбо, кот-ый будет развивать 603 л.с. мощности и 850 Нм этапа.

Продать купить автомобиль с пробегом — объявления с фото цена