Милу Кунис раскритиковали за неопрятный вид

Голливудская актриса украинского происхождения Приятна Кунис надела неудачный наряд на красноватую дорожку.

Помятый комбинезон стильного кроя попортил появление знаменитости на кинопремьере, передает со ссылкой на .

Приятна Кунис – привлекательная и роскошная актриса, которая завлекает внимание яркой внешностью. Однако не практически постоянно выбор одежды знаменитости удачный. Это она одобрила во время недавнего выхода на красноватую дорожку в Лос-Анджелесе.

Как известно, в Калифорнии произошла премьера ожидаемой киноленты «Шпион, который меня кинул». Зажигательную Одри в фильме сыграла Мила Кунис, потому вместе со звездными коллегами она покрасовалась на красноватой дорожке. Однако появление звезды вызвало шквал неодобрительных объяснений в сети.

 

 

Для светского мероприятия очаровательная Приятна выбрала светлый комбинезон от дизайнерского бренда Johanna Ortiz. Имидж оголял плечи актрисы и имел стильный крой с ниспадающей тканью. И хоть одежда была из последних коллекций, однако на звезде она смотрелась крайне неопрятно. По словам экспертов, комбинезон был из незатейливый ткани, поэтому после поездки Милы Кунис до пространства церемонии он выглядел помятым.

И не лишь только это раскритиковали в Сети. Звезда отказалась от белья, ее бюст выглядела совсем непривлекательно, что подметили юзеры сети. Хейтеры уже назвали образ Милы Кунис провальным.