Модные купальники — цвета, принты, хальтер, T-back

Лето, солнце, море, пляж. В эти солнечные деньки больше всего хочется поваляться на жарком песке и продемонстрировать самый модный и красивый купальный костюм. В магазине просто глаза разбегаются, когда мы лицезреем сотни купальников на витрине. Как же отличить супер животрепещущие и модные купальники от того, что уже издавна висит на вешалке?

В первую очередь мы обращаем внимание на краска и принт купальника. О модных цветах сезона вы, наверное, уже знаете, но на всякий случай, это – диковинный кораллово-розовый, яркий оранжевый, желто-зеленоватый, теплые желтые оттенки, освежающий синий, бирюзовый, смачный фиолетовый. Чем ярче купальник, тем заметнее ваша фигура на пляже. Раздельно о белом цвете. Это трендовый цвет теплого сезона, хотя на пляже его запросто можно принять за нижнее белье.

Самый престижные принты – это цветочные и звериные. С цветочными принтами все ясно, а на животных остановимся поподробнее.

Этим летом традиционные принты натуральных цветов остаются немного в сторонке, когда на фронтальный план вырываются разноцветные дикие принты – зеленоватые, голубые, розовые, желтые, фиолетовые. Или принты всех цветов радуги в одном купальном костюме.

В моде принтовый микс, например, сочетание цветочного и животного.

Если вы увидите такой купальник отпимального размера, держите его двумя руками и бегите к кассе. А в случае если такой купальник еще и отделан кружевом либо рюшами, считайте, что вам крупно подфартило. Не упустите такую возможность. На пляже все женщины, если не попадают от восторга при облике такого тренда, то уж точно начнут выказывать на вас пальцем.

Блестящие купальники из металлизированных тканей также не останутся без внимания.

 

 

Женственная престижная деталь — маленькая юбочка.

Теперь о модных фасонах. Известное в прошлых сезонах бандо остается в модных коллекциях, поэтому что это неувядающая классика.

Бандо – это модель купального костюма, которая буквально кричит: «У меня маленькая, упругая бюст, которой лифчик не нужен вообще!» Огромную грудь такой лиф не удержит, в том числе и несмотря на такие дизайнерские ухищрения, как косточки и пластмассовые хорды.

Для груди большого размера есть супер престижный вариант – это купальник с лифом хальтер, кот-ый завязывается на шее и под грудью.

Не запамятываем и о том, что в этом сезоне основные престижные тенденции – это женственность и романтичность. Поэтому востребованы будут купальники, отделанные рюшами, оборками, воланами, узорами, например, в виде юбочки.

Продолжая тему супер престижных фасонов и деталей, обращаем внимание на еще раз модный тренд для раздельных купальников – T-back.

T-back Halter Top – это составную часть, соединяющая завязки на шее с завязками под грудью.

Дать объявление