Ограниченную серию Aston Martin DBS 59 запустили в производство

Началось производство лимитированной серии Aston Martin DBS 59.

Через почти полгода после дебюта свежие релизы британская компания запустила создание эксклюзивного DBS 59.

В конце 2018 года фирма Aston Martin презентовала собственную новую модель DBS 59, отметив, собственно что новинка выйдет лимитированным тиражом в числе всего 24 штуки. Создание модели наладили на заводе марки в мегаполисе Гэйдон, Великобритания.

Эксклюзивная серия была сотворена в честь гоночного автомобиля Aston Martin DBR1, кот-ый в 1959 году одержал победу в гонке «24 часа Ле-Мана». По текстам представителя компании, каждая модель несомненно будет символизировать один ас данной легендарной гонки в истории Aston Martin.

Спецверсия была сотворена по заказу «Q by Aston Martin» фирмой Aston Martin Cambridge. В базу модели лек DBS Superleggera, а кузов свежие релизы окрашен в цвет Aston Martin Racing Green.

 

 

Крыша автомашины выполнена из углеродного волокна с глянцевой отделкой, а по кузову есть бронзовые детали. Кроме такого как DBS 59 имеет 21-дюймовые кованые колеса и надпись с оригинальным номером экземпляра, расположенную на фронтальных крыльях.

В салоне эксклюзивной свежие релизы, как отмечает издание speedme.ru был применен уникальный материал сидений, кот-ый применялся в DBR1. Отделка интерьера исполнена кожей Obsidian Black и Chestnut Tan со особой вышивкой на солнцезащитном козырьке.

Кроме того модель имеет бронзовые подрулевые переключатели и логотип «59 Edition» на спинках сидений.

Объявления автомобили с пробегом с фото цена