Осенние тенденции моды для полных

Багровые, золотисто-медные краски осени, ее лучистые переливы зачаровывают собственной красотой, и стильные модницы спешат сделать 1-ые осенние приобретения. Осенние тенденции моды для полных — это сочные переплетения цветов основательных тонов драгоценных, природных камней и красноречивые комплексы уютной, лаконичной и эффектной одежды.

«Золотой» осенью основные дизайнеры мира рекомендуют женщинам с пышными формами расставлять основные акценты нарядов на привлекательной груди, подчеркивать линию талии и отдавать предпочтение свободным, удобным фасонам. Важное правило нового сезона моды для полных – естественность, практичность гардероба, в котором базисные вещи с легкостью обыгрываются и красиво сочетаются с ультрамодными новинками.

Основные цвета, ткани и силуэты

Наступающей осенью станут преобладать классические, черно-белые тона, горячие алые и рубиновые оттенки, малахитовые, сапфировые, кофейно-шоколадные, бежевые, сероватые и темно-серые цвета. Модная коллекция от Elena Miro представлена торжественными моделями нарядов в — цвета бордо, голубого, черного, а также графитовых полутонов.

Соблазнительные декольте платьев, блуз и жакетов, произведенные в форме буквы V, приоткрывают взору волнующие рельефы дамской груди. Классические, элегантные костюмы темных цветов с расширенной книзу юбкой-тюльпаном или ( объявления с фото купить брюки женские на Etozdes ) штанами – подчеркивают строгость и одновременно, изящество образа.

Престижные платья с атласной отделкой и модели из изысканного кашемира, украшенные изящными тонкими кожаными ремешками и естественным мехом, дополненные тончайшими кружевными перчатками и туфельками на высочайшем каблуке – создают притягательный образ соблазнительной, аппетитной красотки.

 

 

Немного приталенные силуэты блузок и пиджаков дополнены кокетливыми узорами в небольшой, романтический , миниатюрными металлическими пуговицами, которые очень хорошо переключают внимание от проблемных мест фигуры к особенным, женским изгибам.

Максимальная длина летящих платьев и ( объявления с фото купить юбку цена на Etozdes ) юбок свободного покроя помогают замаскировать излишнюю округлость колен и полноту ножек, а элегантные платья-рубашки в сочетании с темными, прямыми ( объявления с фото купить брюки женские на Etozdes ) штанами из натуральной шерсти и высокими каблучками – видно стройнят плотную фигуру. В духе наступающей озари и классическая шотландка, смешанная с цветочными принтами. Приветствуются ( объявления с фото купить красивые платки цена на Etozdes ) платоки, головные уборы, этнические узоры и отделка мехами. Любая модница оценит преимущества выразительных моделей удлиненных кардиганов для женщин из эластичного трикотажа, выполненных в бежевых, сероватых и рубиновых тонах. Стильный casual – лучшее заключение для релаксации в воскресные дни, поэтому последуйте советам передовых стилистов и облачитесь в брюки цвета «мокрого асфальта», накиньте свободную рубашку поверх трикотажного топа, завернув чуть-чуть рукава, что, безусловно, добавит небрежного гламура вашему выходному образу.

Дизайнеры в новом, осеннем сезоне моды предлагают полным дамам одевать с прямыми брюками или тонкими, прозрачными колготками. В случае если же вы любительница эпатажного стиля, то дополните собственный облик элегантной шляпой и .

Аксессуары — приятное дополнение прекрасного образа

Мода для полных делает ведущей акцент на аксессуарах – украшениях из великодушных металлов, полудрагоценных и драгоценных камней, которые нарочито соседствуют с матовой кожей, бархатной замшей и удобным, гладким каучуком. Благодаря ажурной броши, каждой ансамбль одежды обретает нотки роскоши и благородства. Для эффекта стилизации чем какого-либо другого выбирать классические броши – с багетами и камнями-кабошонами. Мощные, выразительные кольца и серьги раздвоенных форм, произведенные в черно-белой гамме – на острие моды. Толковать осеннюю моду для полных можно по-различному, но важно – помнить, что одежда, коию вы носите, просто обязана подчеркивать вашу колоритную индивидуальность и неповторимый характер.

Сумочки и клатчи чем какого-либо другого выбирать прямоугольной или квадратной формы из непроницаемой кожи. Выполненные в эффектной коньячно-шоколадной и угольной политре сумки-баулы и строгие портфели приобретут свежее звучание в сочетании с универсальным нарядом.

Дать объявление