Платье из гипюра – хит последних сезонов

Трудно представить более изысканную ткань, чем гипюр. Узкая и ажурная, она украшается сложным кружевным узором, нередко объёмным, через который просвечивает либо подкладка, или обнажённая кожа. Именно благодаря своему свойству интриговать, демонстрируя и скрывая одновременно, вещи из гипюра числятся очень женственными. Ведь в женщине, как мы все отлично знаем, должна быть загадка.

Гипюр – ткань первой необходимости

Ворвавшись в мир моды на престижных показах 2012-13 года, гипюровые платья уверено держат сделку самых востребованных трендов уже множество сезонов попорядку. Дизайнеры экспериментируют с гипюром, создавая самые различные образы, от нежных и романтичных с налётом , до образов роковых и сексапильных похитительниц мужских сердец.

Можно с уверенностью признать, что гипюровое платье должно быть неотклонимым предметом в гардеробе у каждой современной девушки. Вот собственно что называется тотальный must have. В гипюровом ( объявления с фото купить платье цена на Etozdes ) платье вы одинаково хорошо будете выглядеть на всяком мероприятии, будь то ужин с любимым в интимной быте или торжественное официальное событие. Свадебные платьица тоже поддались влиянию «гипюровой лихорадки». Ещё бы, так как эта ткань как нельзя кстати подходит к виду невесты, наделяя её хрупкостью и нежностью.

Процессия гипюра по подиумам

Dolce & Gabbana и Valentino предлагают наслаждаться гипюром, как одой вечной красоте Представительницы слабого пола. Их модели гипюровых платьев элегантны, в их нет никакой вычурности и пошлости, и даже не намёка на «перебор».

Больше демократичные варианты встречаются в коллекциях Carven, Giambattista Valli, Roberto Cavalli, Simone Rocha, Jason Wu. Но, задумывались ли вы, насколько вообще демократичным имеет возможность быть гипюровое платье? Даже самое несложное, с элементами или стилизованное под строгий костюмчик, оно всё равно будет ярким вызовом обыденности.

 

 

Более раскрепощённые, яркие и даже откровенно сексапильные модели можно найти в коллекциях Vera Wang, Alberta Ferretti, Erdem, Oscar de la Renta. Аристократичность и гламур воплощаются в платьях от Christian Dior.

Самые животрепещущие тенденции среди гипюровых платьев

Большой известностью пользуются платья из гипюра с контрастной подкладкой. Между цветов лидирует чёрный, телесные, бежевые и персиковые цвета, тон «обнажённой наготы», цвет молока и сливок, насыщенные голубий, красный, изумрудно-зелёный.

Что касается длины и фасона, то востребованы как роскошные платья в пол, наделяющие обладательниц сказочной грацией, например и смелые и слегка легкомысленные платья-мини, выделяющие красоту фигуры, поэтому рекомендованные исключительно тонким и высоким девушкам.

Многое зависит от вашего стиля, особенностей телосложения, образа, который вы желаете воплотить, надевая платье из гипюра. Убеждены, что просмотрев широкий ассортимент этих платьев в престижных магазинах, вы непременно найдёте «то самое», совершенно подходящее вам. А уж в том, что гипюр с легкостью будет найти, можете не сомневаться – в данный момент такие платья в свою коллекцию включает любой уважающий себя бренд, а некоторые дизайнеры в том числе и стали целиком и полностью специализироваться на гипюре.

Не запамятовывайте лишь о том, что надев платье из так нарядной ткани, следует соблюдать жёсткую умеренность в девайсах и украшениях. Такое платье автоматически становится смысловым центром вида, притягивая к себе всё внимание, и дополнительные акценты уже не необходимы. Также необходимо соблюдать правила обращения с данной деликатной тканью: стирать только вручную и с применением особых средств, не сушить в машинке и гладить с изнанки, хотя только в том случае, если это вообщем разрешено производителем.