Плиссе: юбки и платья

Престижный тренд сезона осень-зима — юбка плиссе и плиссированные платьица, пользуется невероятной популярностью у девушек и женщин всех возрастов и размеров. Легковесные и воздушные, с мелкими и крупными складками, длиной в пол, чуток выше щиколотки или даже выше колена, эти юбки придадут вашему образу женственности, сексапильности, нежности и романтизма. Сделанные из летящих тканей, полиэстера и шелка, а кроме того шерсти и даже кожи, юбки и платья поражают собственной красотой и легкостью.

Цвета юбок и платьев имеют все шансы быть самыми разнообразными. От нежно-кремовых и лаского-розовых, голубых и бирюзовых оттенков до ярко-бардовых, изумрудных, темно-синих и коралловых цветов.

В моде платьица плиссе в стиле ампир, с укороченным лифом и талией. Плиссировка в этих платьях может быть расположена не лишь только вертикально, но и по горизонтали и даже по диагонали.

В сезоне осень-зима популярную юбку плиссе и платье можно носить как с открытой обувью без каблука, к примеру сандалии или вьетнамки, так и с туфлями на платформе либо на . Вверх к юбке лучше подбирать больше облегающий, так как сама юбка довольно широкая. Дополнить образ можно модным , дабы подчеркнуть талию.

Не стоит гнаться за модой и получать первые попавшиеся плиссированные юбки и платья. Кропотливо выбирайте свой фасон и длину. Больше всего плиссе идет высочайшим и стройным женщинам с , так как оно добавляет размер бедрам и делает тоньше талию. В самом выигрышном свете продемонстрирует длинная плиссированная юбка и девушек с широкими бедрами и узенькой талией. Силуэт трапеция скрадывает пышность бедер, а вертикальные складки могут помочь . Носить плиссированную юбку лучше всего с темными колготками и туфлями на каблуке. А вот полным представительницам слабого пола стоит хорошенько подумать, прежде чем приобрести юбку плиссе либо платье.

 

 

Обладательницам стройных ножек дизайнеры советуют носить короткие плиссированные юбки, которые отлично подчеркивают талию и делают фигуру более прекрасной.

Обратите внимание и на кожаные юбки со складками, схожими на плиссе. Это новый модный тренд.

А сейчас немного истории. Первые плиссированные юбки были замечены еще в Древнем Египте и Месопотамии две тыс. лет до нашей эры. Тогда эти юбки считались исключительно мужской одеждой. Их шили изо льна, кот-ый не уступал по нежности шелку. Лишь только в XIX веке юбки плиссе стали носить представительницы слабого пола, которые хотели достичь впечатления женственности, романтизма и нежности. В новеньком сезоне со складками плиссе снова на верхушке популярности.

Само слово «плиссировка» произошло от британского pleats (складки). Чтобы создать плиссировку, употребляют специальные картонные формы, а чтобы ткань — купить юбку фото цена — юбки плиссе держала складки, материал обрабатывают закрепителем, от свойства которого и зависит, сколько прослужит плиссировка, не разглаживаясь.

Дать объявление