Подсветка насадки на глушитель Ваз 2112

Произведем установку подсветки насадки на глушитель ВАЗ 2112, для этого существует несколько методов. Самый простой из них — это когда светодиоды закрепляются на глушитель при поддержки изоляционной ленты. Прикрепляем к изоленте последовательно хорошо светодиода, питание к ним проводим с задних габаритов автомашины.
Не забываем про температуру выхлопной трубы, при этом его температура зависит от модели автомашины. К примеру, на одной машине этот показатель имеет возможность не превышать 50 градусов, а на иной температура трубы останется без изменений.

В данном случае мы фиксируем световые диоды направленного свечения, в результате чего, подсветка выхлопных газов машины выглядит достаточно эффектно.
Второй способ, он больше дорогостоящий, потому что светодиодную ленту мы закрепим снутри глушителя или на ее конце. Обычная светодиодная лента выдерживает температуру до 70 градусов по Цельсию. В случае если решили засунуть освещение внутрь трубы, то необходимо скрутить ленту колечком и прикрепить ее вовнутрь насадки. Дабы предотвратить плавление проводки, мы оборачиваем их в термоусадочную трубку. Глушитель снутри насадки немного вылезает за пределы ее задней стены, где закреплена LED-лента, а значит дым несомненно будет выходить минуя световые диоды.

В случае с установкой освещения на конце глушителя пропадает эффектность подсветки, потому что светодиоды выдают растерянный свет. При желании, можно установить диоды на монтажную оплату, которую мы размещаем также по краю насадки. Клей либо прозрачный герметик защищает конструкцию от попадания влажности.
Если хотите, чтобы яркость освещения изменялась в зависимости от оборотов мотора, то надо подключить насадку с подсветкой к тахометру или к датчику положения дроссельной заслонки.

 

 

Наконец, мы рассмотрели различные варианты подсветки глушителя — купить автомобили ВАЗ фото цена — ВАЗ 2112, однако, все они недолговечны. Рано либо поздно поверхность светодиодов покроется копотью и за это время их придется чистить или менять на свежие. Плюс к этому за такой тюнинг положен нешуточный штраф.


Продать купить автомобиль с пробегом — объявления с фото цена

Дать объявление