Porsche 911 Carrera в исполнении мастерской RWB

Владелец этого Porsche 911 1988-го года понимает не понаслышке: лучший метод заявить о себе в классическом германском спорткаре – отдать его в руки экспертов тюнинга RWB. Как и другие творения RWB, до модификации данный автомобиль представлял собой самую обыденную для своего времени модель 911 Carrera. Сейчас представленный на фото экземпляр, без колебаний, один из самых элегантных модифицированных Porsche конца 80-х.

В первую очередь в очи бросается новый широкофюзеляжный комплект обвесов. Мастера RWB установили свежие расширенные колесные арки, спойлер на фронтальной губе, затемненные фары, немалый задний спойлер и новый набор 18-дюймовых дисков Forgestar. Вприбавок, автомобиль был перекрашен в калифорнийской мастерской LTMotorwerks. Завершают перечень внешних апгрейдов кастомные торсионы, свежий набор коиловеров KW V3 и стабилизаторы поперечной стойкости Tarett.

 

 

Модификации коснулись не лишь только внешнего вида Porsche: салон кроме того претерпел заметные изменения. Мастера инвестировали много сил в интерьер спортивного автомобиля, установив новые сиденья TRE, свежее рулевое колесо Momo Mod-7, обив красноватым тартаном дверные панели, доля консоли и заднюю часть салона.

3.2-литровый движок купить авто Porsche объявления с фото цена Porsche с воздушным охлаждением остался без перемен: он по-прежнему выдает обычную мощность в 217 л.с., передаваемую на заднюю ось с поддержкой 5-ступенчатой механической коробки передач. В этот момент автомобиль выставлен на перепродажу на Bring A Trailer. На момент написания заметки самая высокая ставка за автомашина составляла 115 000 $.