Porsche Cayenne в тюнинге от Fostla

Как возможно улучшить и без того привлекательный дизайн Porsche Cayenne? Каждый по-своему ответит на данный вопрос, а сегодня перед нами – наглядный ответ мастерской Fostla. Германская тюнинг-компания снабдила Cayenne рядом наружных и внутренних модификаций, оставив движок Porsche без перемен. Общая стоимость апгрейдов составила ни большое количество ни мало 52 211 $, что составляет примерную цена нового Mercedes-Benz GLC в Германии.

Внешние конфигурации начинаются с черного матового винила и широкофюзеляжного кузова, нарочно разработанного для данной модели в мастерской Hamann. Набор включает в себя новые колесные арки, измененные передний и задний бамперы, новые боковые юбки и более агрессивный капот из углеродного волокна. Собственную лепту в дизайн внесли и новые 22-дюймовые диски, обутые в резину габаритами 295/30 впереди и 335/25 сзади.

 

 

Салон красуется новыми дверными порогами со светодиодной подсветкой и логотипом Hamann, педалями из темного анодированного алюминия и новым комплектом напольных ковриков. 4,2-литровый дизельный движок джипа с внушительными 377 л.с. и 850 Нм остался в стоковом состоянии.











Объявления купить автомобиль с фото цена