Реплика Land Rover Defender из фильма «007: Спектр»

В случае если классический крепкий Land купить авто Rover объявления с фото цена Rover Defender – ваш любимый джип, а Джеймс Бонд – ваш возлюбленный герой боевиков, этот клон 007 Spectre Edition 110 совершенно точно был создан для вас. Красующийся на фото джип в данный момент продается на eBay за 60 000 $. И но это не оригинальная модель SVX из кино «007: Спектр», которая получилась бы покупателю в сотни тыщ долларов, данный Land купить авто Rover объявления с фото цена Rover весьма близко подобрался к особой версии Defender.

 

 

Помимо свежих дверей, воздушного охлаждения и свежего набора подвески, этот 8-цилиндровый Defender 110 1988 года обзавелся свежей 5-ступенчатой трансмиссией, новыми дверными петлями из нержавеющей стали, всецело обновленным каркасом безопасности с свежими резинками и заглушками, 37-дюймовыми шинами на модульных дисках, боковыми порогами, капотом Puma, тонированными стеклами, свежими светодиодными огнями, логотипом Defender на капоте и оболочкой для радиаторной решетки и фар от KBX. В точности как в уникальной версии, внедорожник оборудован впечатляющей веревкой, идущей поперек фронтальной части авто.

Хотя это не четкая копия оригинала, было бы трудно добиться более похожего итога, тем более за эти деньги. Реально участвовавшие в съемках доска объявлений авто автомобили поставлялись отделением Jaguar Land купить авто Rover объявления с фото цена Rover SVO, после чего отправлялись на последующую доработку мастерам Bowler, собственно что значительно увеличивало конечную цена авто.