Seat поделился изображением первого электромобиля

Перрон MEB представляет собой универсальную архитектуру.

Компания купить авто Seat объявления с фото цена Seat показала тизер своей первой электрической модели, дебют коей состоится на автосалоне в Женеве. Новинка несомненно будет построена на платформе MEB и в серию пойдет в 2020 году.

Об данном пишет Хроника.инфо со ссылкой на motor.ru.

 

 

В базу электрокара Seat ляжет модульная «тележка» MEB, коию концерн Volkswagen использовал на всех электро прототипах серии I.D. Запас хода прототипа составит в пределах 500 километров, его оснастят комплексом ADAS (комплект электронных систем помощи водителю ) второго значения автоматизации и расширенными набором коммуникационных систем.

Перрон MEB представляет собой универсальную архитектуру, на коей могут базироваться модели разных классов и размеров. Блок аккумов расположен под полом: он состоится из персональных ячеек, скомпонованных в модули необходимого размера. Они поддерживают зарядку от домашней сети, настенного Wallbox и скоростных терминалов.Тяговый электромотор в MEB установлен на задней оси. Впереди размещены высоковольтная электрическая система обогрева, зарядное прибор и радиатор системы охлаждения.
Объявления купить автомобиль с фото цена

Дать объявление