Tesla Model X в исполнении мастеров TSportline

На деньках американская тюнинг-компания TSportline выпустила еще один набор модификаций для Tesla Model X, получивший заглавие T Largo. Хотя название комплекта приносит маркировку модификаций другой известной мастерской – Novitec, на данном сходства двух этих мастерских завершаются. К тому же, компания TSportline практикуется исключительно на автомобилях марки Tesla, но мастера Novitec недавно также выпустили комплект обновлений для Tesla Model X.

 

 

Основным образом за названием комплекта T Largo кроется новый набор аэродинамических обвесов. В первую очередь Model X обзавелась свежими болчеными передними крыльями, расширившими передную часть авто на 54 мм. Кроме того набор включает в себя свежий передний фартук, расширенные боковые ( объявления с фото купить юбку цена на Etozdes ) юбки, новые воздухозаборники спереди, свежий задний диффузор и крыло. Все свежие элементы выполнены из качественного углеродного волокна.

Помимо свежих обвесов в набор вошел набор кастомных 20-спицевых дисков TS120 22 Limited Edition с порошковым покрытием. Показанная на фото версия p100d кроме того снабжается обновленным кастомным салоном в оранжевой раскраске со вставками из углеродного волокна. По инфы представителей TSportline, в общей трудности будет выпущено 20 этих моделей. T Largo 7 составят конкурентнсть другим мастерским, работающим с Tesla Model X. В их количестве такие компании, как Novitec Unplugged Performance, FAB Design и Revozport.