Тренд сезона лето — обувь и сумки ярких цветов

Калоритные цвета, разнообразие которых в ( объявления с фото купить одежду цена на Etozdes ) одежке превзошло все наши ожидания, не имели возможность не появиться на сумках и обуви. Это самый отважный выбор теплого сезона для тех, кто желает выделиться из толпы и закончить соответствовать всем модным правилам минувших лет. Смотрите фото: исключительно яркая обувь и сумки ярчайших цветов.

На фото: лимоновые сандалии Carvela, оранжевые плетеные платформы Office, ( объявления с фото купить кошелек цена на Etozdes ) кошелек Oasis, бирюзовая сумка-рюкзак Asos, желтые туфли с ремешками Carvela, платформы с не закрытым носом Carvela.

Мандариновые, красноватые, розовые, голубые, зеленые, желтоватые цвета дают возможность смотреться ярко и неповторимо в солнечные деньки. Будьте смелой и изобретательной!

В составлении калоритные сумки и обувь могут принять заслуживающее участие. Начнем с босоножек и сандалий? Наиболее модным цветом был признан ярко-оранжевый, краска красного апельсина.

Туфли-платформы Мэри Джейн Asos, оранжевые босоножки Topshop.

Яркий аксессуар в имидже может быть только раз, а можно подобрать сумку под краска и стиль обуви. В этом сезоне например модно. Цвет модных босоножек возможно выбрать в тон одному из цветов принтового платьица, а можно носить с нейтральной одеждой, чтобы немного оживить тип.

Желтые танкетки на рафии Carvela, розовые босоножки Uterque.

Платформа — это наилучший друг женщин маленького подъема, которым просто необходимо .

 

 

Бирюзовые босоножки Topshop, летние босоножки River Island.

Хотя и яркой обуви на плоской подошве кроме того немало в модных коллекциях.

Розово-оранжевые ( объявления с фото купить сандалии цена на Etozdes ) сандалии, босоножки, балетки Zara, зеленоватые велюровые оксфорды Asos.

Калоритные аксессуары выглядят молодо и игриво. Особенный лимонно-желтый или краска свежей весенней травы поможет раскрасить кислый офисный наряд. Яркие сумочки модно носить с денимом и белоснежными платьями.

Сумка-ранец Asos, клатч-кошелек Oasis.

Ярко-желтоватая сумка Karen Millen, бирюзовый рюкзак Asos.

Ранец в стиле милитари Topshop, оранжево-красноватый Zara.