Тюнинг-комплект Gemballa GTR EVO-R для Porsche 911 Turbo

За длинноватым названием Gemballa GTR EVO-R кроется экстремальный тюнинг-комплект для Porsche 911 Turbo, состоящий из модификаций производительности и аэродинамических апгрейдов. Неописуемая мощность, комплект агрессивных болченых обвесов и заниженный путевой просвет делают эту модель одним из самых «злых» купить авто Porsche объявления с фото цена Porsche на рынке. Это 1-й тюнинг-комплект от Gemballa с тех пор как студия объявила о своем возврате в согласие тюнинга на Женевском автошоу в 2017-м.

 

 

Комплект Gemballa GTR EVO-R включил в себя освеженные аэродинамические части: новую переднюю губу и закрылки, свежие боковые юбки, крышку мотора, а также новый задний диффузор и крыло. Весь комплект выполнен из углеродного волокна, а все находящиеся снаружи элементы получили матовое либо глянцевое покрытие. Новые крылья расширили автомобили на 30 мм впереди и на 50 мм позади.

Также комплект Gemballa подразумевает модификацию движка: 3.8-литровый 6-цилиндровый движок получил значительный прирост мощности со обычных 540 л.с. до 818 л.с. Вращающий момент модифицированного 911 Turbo поднялся практически вдвое с 660 Нм до 1098 Нм. Как итог – разгон с места до 100 км/ч за 2.38 сек, до 200 км/ч – за 7.5 сек при наибольшей скорости в 370 км/ч.