Весенне-летняя коллекция мехов Saga Furs

Изделия и девайсы из меха стали обязательной частью не только зимних, хотя и весенне-летних коллекций престижной женской одежды. Если в заливное время года основная задачка меха – согревать, то в весенне-летний сезон его призвание – декорировать, что стало возможным спасибо новейшим технологиям и разнообразию разновидностей обработки пушнины. Стриженая норка, песец и лисица Saga Furs наличествуют во многих коллекциях всемирно узнаваемых дизайнеров, представленных в Милане, Нью-Йорке, Лондоне и Париже в феврале.

Fendi предложили невесомую коллекцию пальто и платьев из прозрачной органзы, декорированной полосами и красно-сине-черным геометрическим рисунком из нежнейшей норки. Бурдюк служит здесь для сотворения эффекта изысканной полупрозрачности. Необыкновенные меховые серьги, браслеты, броши и ( объявления с фото купить кольца цена на Etozdes ) кольца в стиле ар-деко и амулеты в облике зверей (Bag Bugs) из серебристо-темной лисицы Saga Furs, разработанные дизайнером Дельфиной Деллетре Фенди, успешно дополняют коллекцию.

В продолжение изменений, произведшего фурор на показе вешней коллекции прошлого года, Prada предположила миру настоящие художественные произведения из мехов, созданные с использованием технологии «интарсия», – калоритные пальто из норки, красиво оформленные портретами девушек.

 

 

Бренд Miu Miu предлагает коллекцию норковых пальто цвета карамели в духе 70-х, декорированных затратными кожаными карманами и крупными круглыми пуговицами.

Michael Kors приостановил свой выбор на белоснежном песце Saga Furs, создав нежнейший укороченный пиджак и разделенный на две части , обернутый, подобно туче на небе, вокруг рубахи в бело-синюю полоску.

Tom Ford представил два меховых пиджака-болеро с объемными рукавами и округленными плечами – идеальная одежда для холодного летнего вечера.