Виноват был майонез: девушка, весившая 135 кг, похудела к свадьбе на треть

Каждой представительнице прекрасного пола хочется быть стройной и привлекательной. Тем более, если ей предстоит надеть красивое свадебное платье. Из-за лишних килограммов женщины стесняются своей внешности, отказываются носить модные наряды. Такие чувства испытывала героиня данной статьи, сорокалетняя Рэйчел Сидалл. Однако предстоящая свадьба стала серьезной мотивацией для уменьшения веса. Женщина исключила из рациона всего один продукт и добилась потрясающих результатов.

Важное решение

Летом 2016 года Сидалл была на седьмом небе от счастья. Возлюбленный женщины, Майк, сделал ей предложение. Но героиня статьи, которая работала в отделе социального обеспечения в школе, не могла подобрать для себя подходящее свадебное платье. Модель размера плюс-сайз с силуэтом в форме буквы «А» очень нравилась Рэйчел, но не подходила ей. Ведь женщина весила около 126 килограммов.

Сидалл хотела хорошо выглядеть в день свадьбы и мечтала о красивом и модном наряде. Поэтому она решила заняться собой. Рэйчел вступила в группу Slimming World, которая помогла героине статьи избавиться от избыточного веса.

Борьба за красоту и здоровье

Чтобы привести фигуру в порядок, сорокалетняя жительница английского города Блэкберна стала регулярно заниматься плаванием. Кроме того, она пересмотрела свой рацион. Рэйчел отказалась от любимого белого соуса, который употребляла часто и в больших количествах. Меню Сидалл состояло из салатов, заправленных майонезом, фаст-фуда, пиццы, чипсов, бутербродов с сыром. Кроме того, женщине очень нравилась выпечка и сладости. Рэйчел не соблюдала строгих диет. По совету специалистов группы по снижению веса, она научилась готовить пиццу, бургеры и чипсы из натуральных компонентов. Сидалл заменила десерты фруктами, отрубями, нежирными йогуртами и злаковыми батончиками. Рэйчел говорит, что решила скорректировать рацион не только ради красоты, но и для улучшения здоровья. Женщина долгое время страдала интракраниальной гипертензией. Эта патология приводит к повышению давления внутри черепа. Рэйчел часто испытывала чувство разбитости, ее беспокоила одышка.

 

 

Результаты изменения рациона и физической активности были просто потрясающими. Женщина сбросила 44 кг за 17 месяцев.

Она стала чувствовать себя лучше и смогла, наконец, подобрать модное и красивое свадебное платье.

Отличный результат

Рэйчел вспоминает, как несколько месяцев назад примеряла наряд к церемонии бракосочетания. Сидалл чувствовала себя очень неловко, когда продавщицы помогали ей влезть в платье. После преображения невеста с легкостью надела наряд, о котором давно мечтала. Она была невероятно счастлива, когда шла к алтарю. На Рэйчел было красивое винтажное белое платье. Женщина признается, что день бракосочетания является самым счастливым в ее жизни. Сидалл продолжает занятие в группе Slimming World, помогающей людям стать более стройными и здоровыми.

Правильно питаться не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Героиня статьи отказалась всего от одного продукта, но, в целом, ела все, что ей нравится. И, благодаря здоровому и сбалансированному рациону, женщина стала выглядеть и чувствовать себя гораздо лучше.