Виталий Козловский оправдался за концерт в Москве

Украинский актер уже не впервые пытается объяснить, почему принял решение выступать на концерте, посвященном Дню Победы в Москве.

Выступивший 9 мая в Москве украинский актер Виталий Козловский заявил, что признает личную «большую ошибку». Об этом он сообщил в интервью «КП в Украине», передает со ссылкой на .

По его словам, он лишь хотел отдать дань памяти, и не собирался обижать достоинство украинцев.

«Меня не раз приглашали в Город Москву, и каждый раз я категорически отказывался, несмотря на красивые гонорары. Но позволил себе поехать именно на 9 мая. Сейчас объясню почему. Мой дед вел войну во время 2 мировой войны, принял участие в боях на земли нынешней России и с юношества мне рассказывали ситуации о том, как жилось в последствии войны, как люд радовались Дню Победы за это время, в 1945-м. Ранее каждый год мы с дедом прогуливались на парад. Потому к этому празднику у меня практически постоянно было особое отношение», — подчеркнул Козловский.

 

 

При данном он заверил, собственно что эта ситуация была важна ему, дабы понять, что артист — это не только только творческая личность, а прежде всего ответственный господин своей страны.

«Это выступление я считал возможным исключительно как дань памяти, но практически никаким образом не хотел обидеть поступком личных земляков», — подытожил певец.

Дать объявление