Владельцы Skoda Octavia перечислили недостатки этой модели

Невзирая на эти минусы, Octavia остается удовлетворительным выбором.

Большая часть автомобилистов, которые облюбовали для себя автомобиль Skoda Octavia, на все 100 довольны своей машиной, либо считают ее дефекты не настолько критичными. Но они все же есть, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на AvtoDream.

Первым делом, стоит упомянуть невысокое качество покрытия краски. От владельцев кроме того поступали жалобы на то, что в последствии попадания камешков небольшого размера, на краске остаются царапинки и сколы.

Вторым неудобством данного автомобиля был назван невысокий уровень шумоизоляции. По словам одного из хозяев, уровень изоляции от шума и вибрации, среднего свойства. На неровном асфальте гул в салоне начинает досаждать.

 

 

Кроме того, не всех устроила динамика установленного на автомашине данной версии мотора объемом 1,6 литра. Данный атмосферный двигатель является стандартным и на выходе содержит мощность всего в 110 л.с.

По информации, предоставляемой компанией-производителем, на достижение скорости в 100 км/ч хэтчбеку с установленным схожим двигателем требуется 10,2 секунды, а для универсала — больше 12 секунд.Не всех водителей сделала работа коробки передач. Объявления автомобили с пробегом с фото цена

Дать объявление