Вот это ставка! За победный гол сборной России — квартира в Севастополе!

В случае победы русских футболистов в четвертьфинальном матче против сборной Хорватии создатель решающего удара получит квартиру от строительной фирмы «ИнтерСтрой»

Этот гол может стать наиболее дорогим в истории мирового футбола. Гарантию выделяет генеральный директор севастопольской строительной компании Евгений Кабанов. Об данном он сообщил на своей странице в сети Фейсбук. Осталось маленькое — сборная России должна одолеть хорватов.

Хорватов уже на старте чемпионата мира-2018 именовали в числе претендентов на медали. Подтверждением их требований стала игра на групповом этапе, где сборной Хорватии обыграла аргентинцев (3:0), а кроме того команды Нигерии (2:0) и Исландии (2:1). не все, игра 1/8 финала против датчан зарекомендовала, что у хорватов тоже есть слабые пространства. После ничьи — 1:1 в основное и дополнительное время, сборная Хорватии лишь только в серии пенальти и только благодаря чудесной этой ирге их голкипера Даниэля Субашича выписала билеты на отъезд сборной Дании. Хотя и у нас в воротах тоже вратарь-чудотворец, коей заставил всю Россию поверить в невозможное. Наши выслали домой испанцев и вышли в 1/4 финала! Однако по условиям Евгения Кабанова, ключи от жилплощади в севастопольском жилкомплексе «Доброгород» получит автор победного гола сборной Рф. Это может быть Артём Дзюба, у него уже на счету 3 мяча, также как и у Дениса Черышева. Не считая них в составе сборной на этом чемпионате ещё забивали Юрий Газинский и Александр Головин. А имеет возможность на табло высветится и другая фамилия игрока сборной Рф. Например, своего слова пока не сказал Фёдор Смолов, имеют все шансы забить и Александр Самедов, и Алан Дзагоев, кот-ый готовится к этому матчу уже в общей группе… У Акинфеева же лишь только теоретические шансы забить (невероятным ударом со штрафного либо ударом с пенальти в игре и в серии послематчевых пенальти — так как, автор победного гола в серии 11-метровых также претендент на квартиру?) — так собственно что, возможно, Евгений Константинович его поощрит за надежную игру в собственных воротах….

 

 

В любом случае эта ставка от генерального директора «ИнтерСтроя» даст особую перчинку острым и горячим страстям вокруг матча 1/4 конца Россия — Хорватия, который состоится на сочинском стадионе «Фишт» 7 июля. Начало игры в 21:00.