Узкий кожаный ремень – модный тренд сезона осень-зима

Узкий кожаный ремень стал новым трендом осенне-зимнего сезона. Казалось бы, именно что такого особенного в тонком ремешке. Хотя, на самом деле, он не менее интересен, чем широкие модные ремни. Он довольно хорошо подчеркивает тонкую талию, придавая фигуре женственность и изящество. Данную направленность мы можем видеть на фото с популярных показов в Париже и Милане. Многие модельеры и элитные критики считают тонкий ремень самым заслуживающим аксессуаром для осенне-зимнего сезона.

Узкий ремень можно носить на талии, а может быть и на бедрах, следуя . Актуальный вариант: ремень подбирается в — приобрести тон для макияжа фото цена — — купить тон для макияжа фото цена — тон обуви.

Модные ремни в коллекциях дизайнеров

Огромное количество модельеров решили в этом сезоне перебежать с широких ремней непосредственно на узкие. Мы можем созидать данный ключевой аксессуар в коллекциях Gucci, Elie — купить Saab фото цена — Saab, Valentino, Carolina Herrera и многих других. Ремнем может быть подчеркнуть жакет, короткое или длинное — приобрести пальто фото цена — пальто, кардиган, ювелирный и объемный свитер крупной вязки.

Престижные — купить ремни фото цена — ремни сезона осень-зима как как как будто созданы для того, чтобы сделать строгий акцент на талии в платье ретро-силуэта.

Элитные ремни сезона осень-зима в деталях

Давайте посмотрим поближе, какие ремни предлагают нам известные дизайнеры.

На фото: стильный супер узкий ремень из кожи рептилии Gucci.

 

 

На фото: тонкий черный кожаный ремень Gucci.

Ремень может быть подобрать тон в тон костюму, чтобы устроить модный в этом сезоне total look.

На фото: красный кожаный ремень Elie Saab.

Короткое летнее или гламурное вечернее, платье в этом сезоне достойно такового как, чтобы его носили с узким ремешком для сотворения популярного образа.

На фото: ремешок колера грейдж (серо-бежевый) Elie Saab.

На фото: ремень-шнурок из кожи питона Valentino.

Дать объявление