Знаменитая актриса смутила публичным поцелуем в девушкой

Модель не прячет бисексуальность.

Модель Кара Делевинь и ее девушка Эшли Бенсон романтично лобзались в эропорту, передает со ссылкой на .

Английская модель Кара Делевинь давно не прячет свою бисексуальность. Она состояла в отношениях с актрисой Мишель Родригез, артисткой Энни Кларк, моделью Пэрис Джексон (дочерью Майкла Джексона — прим. ред.), а сейчас встречается со звездой Милых обманщиц Эшли Бенсон. Папарацци засекли пару в аэропорту, где девицы нежились в объятиях друг друга, держались за руки и лобзались. Фото уже внутри.

 

 

Кара Делевинь и Эшли Бенсон совместно с августа 2018 года. Вторая половинка модели — знаменитая голливудская актриса, сыгравшая главную роль в телесериале Милые обманщицы. Романтические отношения между молодыми женщинами начались с совместного селфи в социальной сети Instagram, а позже их заметили целующимися. Сомнений в том, собственно что звезд связывает не только работа, ни у кого не осталось.

Вчера, 21 декабря, Наказание и Эшли опять попали в объективы фотографов. Влюбленные выгоды в аэропорт Гатвик в Лондоне, как сообщает Daily Mail. Поначалу они просто прогуливались, держась за руки. Позже 26-летняя Делевинь поднесла руку девицы к губам и нежно поцеловала. Любимица Лагерфельда была одета в темный спортивный костюм и черные кроссовки. Свой тип королева подиумов дополнила красной шляпой. На шейке у звезды были закреплены наушники, а за спиной висел темный рюкзак. Актриса Бенсон тоже выбрала для поездки стиль комфортный спортивный костюм от Puma и кеды. Она несла черную небольшую сумочку-кроссбоди и большую дорожную сумку от Louis Vuitton.